Vladimír Darida

  • Nom complet : Vladimír Darida
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Maillot Vladimír Darida

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga7001310539
UEFA Europa League2001000118
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club100010066
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Super Coupe100101020
TOTAL12003420833
Palmarès Vladimír Darida
2 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC10002310
Bundesliga7001310
UEFA Europa League2001000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Hertha BSCHertha BSC30204890
Bundesliga25204760
UEFA Europa League2000010
Coupe d'Allemagne2000020
Amicaux Club1000100
2015/2016Hertha BSCHertha BSC357011470
Bundesliga315011260
Coupe d'Allemagne4200210
2014/2015FribourgFribourg34754631
Bundesliga31654531
Coupe d'Allemagne3100100
2013/2014FribourgFribourg27402840
Bundesliga23302530
UEFA Europa League3100210
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň13311620
Ligue Tchèque6210400
Ligue des champions UEFA6100210
Super Coupe1001010
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4810018100
Ligue Tchèque29601760
UEFA Europa League16300140
Coupe CMFS3100000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň304012760
Ligue Tchèque22308660
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League2100000
Coupe CMFS1000100
Super Coupe1000000
2010/2011Baník SokolovBaník Sokolov13501530
2ème ligue13501530
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003000
Ligue Tchèque3003000
TOTAL2444263265451
Transferts Vladimír Darida
2015 Fribourg Hertha BSC 3.5 M€
FribourgHertha BSC
2013 Viktoria Plzeň Fribourg 4 M€
Viktoria PlzeňFribourg
2011 Viktoria Plzeň Baník Sokolov Prêt
Viktoria PlzeňBaník Sokolov
Kalinic flambe cette saison

Le tour d’Europe des révélations du début de saison

  • 27.12.2015 · 15 h 30
  • Autre championnat

Après quelques mois de compétition, il est temps de faire un premier bilan des joueurs qui se sont révélés dans cette première partie des championnats européens. Place au tour d’Europe des révélations de ce début de saison 2015-2016 ! Comme chaque (...)

Wass, l'un des bons plans du marché français

Mercato : les bons coups à réaliser chez les relégués européens !

  • 06.06.2015 · 14 h 33
  • Autre championnat

Pour réaliser de jolis coups bons marchés, les clubs européens se tournent souvent vers les joueurs en fin de contrat. Mais pas que. Les relégués regorgent en effet de talents qu’il est possible d’acquérir à des prix abordables, situation sportive (...)