Tiago Gomes

  • Nom complet : Tiago Henrique Damil Gomes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Apollon

Club actuel :

Apollon

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal3000112193
Coupe de la Ligue100011084
TOTAL4000222277
Palmarès Tiago Gomes
1 Liga Vitalis
2011/2012
1 Ligue 1
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016MetzMetz21001030
Ligue 220000030
Coupe de France1001000
2014/2015Sporting BragaSporting Braga16000242
Liga NOS16000242
2013/2014EstorilEstoril18000252
Liga NOS14000030
Coupe du Portugal3000112
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013EstorilEstoril8002310
Liga NOS5002210
Coupe de la Ligue3000100
2011/2012EstorilEstoril35100363
Liga Vitalis28100343
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue5000010
2010/2011BelenensesBelenenses27000370
Liga Vitalis26000360
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010BelenensesBelenenses16000710
Liga NOS14000610
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009OsasunaOsasuna0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2950
Ligue 12950
TOTAL17060320277
Transferts Tiago Gomes
2016 Sporting Braga Apollon Prêt
Sporting BragaApollon
2016 Metz Sporting Braga Retour de prêt
MetzSporting Braga
2015 Sporting Braga Metz Prêt
Sporting BragaMetz
2014 Estoril Sporting Braga Transfert gratuit
EstorilSporting Braga
2011 Belenenses Estoril Transfert gratuit
BelenensesEstoril