Gustavo Ariel Toledo

  • Nom complet : Gustavo Ariel Toledo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division6000032493
Copa Nissan Sudamericana3000012252
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100000180
Copa Argentina2000010180
TOTAL131000541105
Palmarès Gustavo Ariel Toledo
1 Primera B Nacional
2013/2014
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente9000044
Primera Division6000032
Copa Nissan Sudamericana3000012
2016IndependienteIndependiente14000120
Primera Division14000120
2015IndependienteIndependiente35000160
Primera Division29000160
Copa Nissan Sudamericana6000000
2014BanfieldBanfield19000120
Primera Division19000120
2013/2014BanfieldBanfield37101351
Primera B Nacional35101341
Copa Argentina2000010
2012/2013BanfieldBanfield22100331
Primera B Nacional20000331
Copa Argentina2100000
2011/2012BanfieldBanfield14003300
Primera Division12003300
Copa Argentina2000000
2010/2011BanfieldBanfield19102250
Primera Division17102140
Copa Nissan Sudamericana2000110
2009/2010BanfieldBanfield2000000
Primera Division2000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL17130614276
Transferts Gustavo Ariel Toledo
2015 Banfield Independiente 1.8 M€
BanfieldIndependiente