Gustavo Ariel Toledo

  • Nom complet : Gustavo Ariel Toledo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100000180
Copa Argentina2000010180
TOTAL5100020450
Palmarès Gustavo Ariel Toledo
1 Primera B Nacional
2013/2014
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ColónColón20000020
Primera Division19000010
Copa Nissan Sudamericana1000010
2017/2018ColónColón28100111
Primera Division22100011
Copa Nissan Sudamericana2000100
Copa Nissan Sudamericana4000000
2016/2017IndependienteIndependiente12000044
Primera Division9000032
Copa Nissan Sudamericana3000012
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016IndependienteIndependiente14000120
Primera Division14000120
2015IndependienteIndependiente35000160
Primera Division29000160
Copa Nissan Sudamericana6000000
2014BanfieldBanfield19000120
Primera Division19000120
2013/2014BanfieldBanfield37101351
Primera B Nacional35101341
Copa Argentina2000010
2012/2013BanfieldBanfield22100331
Primera B Nacional20000331
Copa Argentina2100000
2011/2012BanfieldBanfield14003300
Primera Division12003300
Copa Argentina2000000
2010/2011BanfieldBanfield19102250
Primera Division17102140
Copa Nissan Sudamericana2000110
2009/2010BanfieldBanfield2000000
Primera Division2000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL22240615307
Transferts Gustavo Ariel Toledo
2019 Colón Atlético Tucumán Transfert
ColónAtlético Tucumán
2018 Independiente Colón Transfert
IndependienteColón
2018 Colón Independiente Retour de prêt
ColónIndependiente
2017 Independiente Colón Prêt
IndependienteColón
2015 Banfield Independiente 1.8 M€
BanfieldIndependiente