Lina Magull

  • Nom complet : Lina Magull
  • Taille : 165 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

FRAFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga11204200618
DFB Coupe de la Ligue féminin2110000180
TOTAL13314200798
Palmarès Lina Magull
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg17725400
Coupe féminine UEFA4411200
Frauen Bundesliga11204200
DFB Coupe de la Ligue féminin2110000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg284023420
Coupe féminine UEFA8008010
Frauen Bundesliga152013110
DFB Coupe de la Ligue féminin5202300
2011/2012GüterslohGütersloh211911520
2. Bundesliga féminine211911520
2010/2011GüterslohGütersloh19301200
2. Bundesliga féminine14201200
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3100000
2009/2010GüterslohGütersloh3000100
2. Bundesliga féminine3000100
TOTAL88333301640
Transferts Lina Magull
2015 Wolfsbourg Fribourg Transfert
WolfsbourgFribourg