Albin Granlund

  • Nom complet : Albin Granlund
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga180013001501
Ligue des champions UEFA200200042
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Suomen Cup4002000210
TOTAL240053001753
Palmarès Albin Granlund
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn20003300
Veikkausliiga18001300
Ligue des champions UEFA2002000
2016MariehamnMariehamn23001100
Veikkausliiga21001100
UEFA Europa League2000000
2015MariehamnMariehamn22002110
Veikkausliiga22002110
2014MariehamnMariehamn36000220
Veikkausliiga30000120
Liigacup6000100
2013RoPSRoPS20104100
Veikkausliiga16102100
Suomen Cup4002000
2012RoPSRoPS25300220
Ykkönen25300220
2011RoPSRoPS31100100
Veikkausliiga31100100
Liigacup0000000
2010RoPSRoPS26000000
Ykkönen26000000
TOTAL20350101150
Transferts Albin Granlund
2014 RoPS Mariehamn Transfert gratuit
RoPSMariehamn