Emin Mahmudov

  • Nom complet : Emin Mahmudov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Azerbaïdjan
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS100100014
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/2210200085
TOTAL310300099
Palmarès Emin Mahmudov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoavistaBoavista1001000
Liga NOS1001000
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk18002440
Premier League18002440
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov1001000
Premier League1001000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov5000300
1. Division5000300
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov14106720
Premier League4002210
Premier League8002510
Play-offs 1/22102000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov14106720
Premier League4002210
Premier League8002510
Play-offs 1/22102000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk8002620
Premier League8002620
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou14005530
Premier League12003430
Coupe2002100
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye22105830
Premier League21105830
Coupe1000000
TOTAL98302940160