Christopher Verbist

  • Nom complet : Christopher Verbist
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wiltz

Club actuel :

DIVWiltz

Luxembourg

Palmarès Christopher Verbist
1 2ème Division
2011/2012
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RC MalinesRC Malines190011600
2ème Division180011500
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Lommel UnitedLommel United272010940
2ème Division252010930
Coupe de Belgique2000010
2012/2013OH LouvainOH Louvain2000000
Pro League1000000
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi16208300
2ème Division16208300
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège3001100
Pro League2001100
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League1001000
TOTAL6840311940
Transferts Christopher Verbist
2013 OH Louvain Lommel United Transfert
OH LouvainLommel United
2012 Standard de Liège OH Louvain Transfert gratuit
Standard de LiègeOH Louvain
2011 Standard de Liège Sporting Charleroi Prêt
Standard de LiègeSporting Charleroi