Daniel Alfei

  • Nom complet : Daniel Alfei
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Aberystwyth Town

Club actuel :

PREAberystwyth Town

Pays de Galles

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PortsmouthMatchesMin
2ème ligue150000201350
TOTAL150000201350
Palmarès Daniel Alfei
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014PortsmouthPortsmouth15000020
2ème ligue15000020
2012/2013Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2012/2013WrexhamWrexham15000100
Conference National11000100
FA Trophy4000000
2011/2012Swansea CitySwansea City1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2011/2012WrexhamWrexham6000000
Conference National6000000
2010/2011Swansea CitySwansea City3001000
League Championship1001000
FA Cup2000000
League Cup0000000
TOTAL40001120