Rick

  • Nom complet : Fernando Henrique Boldrin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig12106420614
Coupe de Turquie2000100145
Compétitions - avec Velo ClubeMatchesMin
Paulista A217105500967
Compétitions - avec ArapongasMatchesMin
Coupe du Brésil200200041
Paranaense152046101011
TOTAL48401716302778
Palmarès Rick
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KayserisporKayserispor14106520
Süper Lig12106420
Coupe de Turquie2000100
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36846940
Liga I30846740
UEFA Europa League6000200
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti5110200
Liga I3110200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti3870313100
Liga I325021090
UEFA Europa League6201310
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna32622780
Liga I32622780
2014Velo ClubeVelo Clube17105500
Paulista A217105500
2013ArapongasArapongas17206610
Coupe du Brésil2002000
Paranaense15204610
2012AmericanaAmericana12104410
Série B4003100
Paulista A18101310
2012AmericanaAmericana8101310
Paulista A18101310
2011São CarlosSão Carlos14500520
Paulista A314500520
TOTAL1933373359290
Transferts Rick
2017 FC Steaua Bucarest Kayserispor 1.2 M€
FC Steaua BucarestKayserispor
2016 Astra Ploiesti FC Steaua Bucarest 0.4 M€
Astra PloiestiFC Steaua Bucarest
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti
2014 Velo Clube Concordia Chiajna Transfert
Velo ClubeConcordia Chiajna
2014 Arapongas Velo Clube Transfert
ArapongasVelo Clube
2012 Americana Arapongas Transfert
AmericanaArapongas
2012 São Carlos Americana Transfert
São CarlosAmericana