Rick

  • Nom complet : Fernando Henrique Boldrin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Velo ClubeMatchesMin
Paulista A217105500967
Compétitions - avec ArapongasMatchesMin
Coupe du Brésil200200041
Paranaense152046101011
TOTAL34301111102019
Palmarès Rick
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor304101280
Süper Lig304101280
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
2017/2018KayserisporKayserispor3540121440
Süper Lig2830121140
Coupe de Turquie7100300
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36846940
Liga I30846740
UEFA Europa League6000200
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti5110200
Liga I3110200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti3870313100
Liga I325021090
UEFA Europa League6201310
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna32622780
Liga I32622780
2014Velo ClubeVelo Clube17105500
Paulista A217105500
2013ArapongasArapongas17206610
Coupe du Brésil2002000
Paranaense15204610
2012AmericanaAmericana12104410
Série B4003100
Paulista A18101310
2012AmericanaAmericana8101310
Paulista A18101310
2011São CarlosSão Carlos14500520
Paulista A314500520
TOTAL2444083980390