Lee Lucas

  • Nom complet : Lee Lucas
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Motherwell FC

Club actuel :

PREMotherwell FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Cheltenham TownMatchesMin
2ème ligue2000210149
TOTAL2000210149
Palmarès Lee Lucas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2013/2014Cheltenham TownCheltenham Town2000210
2ème ligue2000210
2012/2013Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2011/2012Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2011/2012Burton AlbionBurton Albion1000000
2ème ligue1000000
2010/2011Swansea CitySwansea City1001000
League Championship1001000
TOTAL4001210
Transferts Lee Lucas
2014 Cheltenham Town Swansea City Retour de prêt
Cheltenham TownSwansea City
2014 Swansea City Cheltenham Town Prêt
Swansea CityCheltenham Town
2012 Swansea City Burton Albion Prêt
Swansea CityBurton Albion