Sylvester Igboun

  • Nom complet : Sylvester Igboun
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League152114401256
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100001090
TOTAL162114501346
Palmarès Sylvester Igboun
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UfaUfa15211440
Premier League15211440
2015/2016UfaUfa25421552
Premier League25421552
2015/2016MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland331031360
Superligaen31920360
UEFA Europa League2111000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland291001391
Superligaen281001381
Landspokal1000010
2012/2013MidtjyllandMidtjylland27914550
Superligaen25804530
UEFA Europa League2110020
2011/2012MidtjyllandMidtjylland36902970
Superligaen31801660
UEFA Europa League4100300
Landspokal1001010
2010/2011MidtjyllandMidtjylland36806970
Superligaen31605950
Landspokal5201020
2009/2010MidtjyllandMidtjylland1001010
Superligaen1001010
TOTAL2025271738443
Transferts Sylvester Igboun
2015 Midtjylland Ufa Transfert
MidtjyllandUfa