Christophe Revault

  • Nom complet : Christophe Revault
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Christophe Revault
1 Domino's Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Le HavreLe Havre6001110
Domino's Ligue 26001110
2008/2009Le HavreLe Havre33000030
Ligue 1 Conforama33000030
2007/2008Le HavreLe Havre3800
Domino's Ligue 23800
2006/2007Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2006/2007ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2005/2006ToulouseToulouse2600
Ligue 1 Conforama2600
TOTAL103001140
Rémi Garde brille sur le banc de l'OL

Ces anciens joueurs devenus de talentueux entraîneurs

  • 23.12.2012 · 15 h 39
  • Autre championnat

Devenir entraîneur d’une équipe professionnelle, ça ne s’improvise pas. Après avoir définitivement raccroché les crampons, beaucoup d’anciens joueurs se lancent dans cette nouvelle carrière. Pour certains qui ont pris place récemment sur le banc d’une (...)