Boris Peškovič

  • Nom complet : Boris Peškovič
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Boris Peškovič
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012KS Górnik ZabrzeKS Górnik Zabrze3000000
Ekstraklasa1000000
Coupe de Pologne2000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov4000011
Super Liga4000011
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj7000020
Liga I5000010
UEFA Europa League1000010
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009AcademicaAcademica28000040
Liga NOS28000040
TOTAL42000071