Mikhail Biryukov

  • Nom complet : Mikhail Biryukov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Rostov-na-DonuMatchesMin
2. Division2311005302012
TOTAL2311005302012
Palmarès Mikhail Biryukov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TambovTambov9212520
1. Division9212520
2017/2018Rotor VolgogradRotor Volgograd255151420
1. Division255151420
2016/2017FakelFakel338281910
1. Division338281910
2015/2016FakelFakel3513581310
1. Division3513581310
2013/2014Rostov-na-DonuRostov-na-Donu231100530
2. Division231100530
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg10400000
1. Division10400000
2012/2013UralUral121012010
1. Division101010010
Coupe2002000
2011/2012AstrakhanAstrakhan3720101040
2. Division341910930
Coupe3100110
TOTAL18464103566140
Transferts Mikhail Biryukov
2018 Rotor Volgograd Tambov Transfert gratuit
Rotor VolgogradTambov
2017 Fakel Rotor Volgograd Transfert gratuit
FakelRotor Volgograd
2014 Dinamo St-Pétersbourg Fakel Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgFakel
2014 Rostov-na-Donu Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Rostov-na-DonuDinamo St-Pétersbourg
2013 Ural Rostov-na-Donu Transfert
UralRostov-na-Donu
2012 Astrakhan Ural Transfert gratuit
AstrakhanUral
2011