Mikhail Biryukov

  • Nom complet : Mikhail Biryukov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rotor Volgograd

Club actuel :

1. Rotor Volgograd

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
1. Division9101410729
Compétitions - avec SKA Rostov-na-DonuMatchesMin
2. Division2311005302012
TOTAL3212019402741
Palmarès Mikhail Biryukov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rotor VolgogradRotor Volgograd9101410
1. Division9101410
2016/2017FakelFakel338281910
1. Division338281910
2015/2016FakelFakel3513581310
1. Division3513581310
2013/2014SKA Rostov-na-DonuSKA Rostov-na-Donu231100530
2. Division231100530
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg10400000
1. Division10400000
2012/2013UralUral121012010
1. Division101010010
Coupe2002000
2011/2012AstrakhanAstrakhan3720101040
2. Division341910930
Coupe3100110
TOTAL1595882951110
Transferts Mikhail Biryukov
2017 Fakel Rotor Volgograd Transfert gratuit
FakelRotor Volgograd
2014 Dinamo St-Pétersbourg Fakel Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgFakel
2014 SKA Rostov-na-Donu Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
SKA Rostov-na-DonuDinamo St-Pétersbourg
2013 Ural SKA Rostov-na-Donu Transfert
UralSKA Rostov-na-Donu
2012 Astrakhan Ural Transfert gratuit
AstrakhanUral
2011