Minzún Quina

  • Nom complet : Minzún Nelinho Quina Asín
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Real Garcilaso

Club actuel :

PRIReal Garcilaso

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Real GarcilasoMatchesMin
Primera Division151001601273
Copa Libertadores2000010180
TOTAL171001701453
Palmarès Minzún Quina
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Real GarcilasoReal Garcilaso17100170
Primera Division15100160
Copa Libertadores2000010
2018MelgarMelgar36001271
Primera Division34001271
Copa Libertadores2000000
2017MelgarMelgar44113290
Primera Division39113190
Copa Libertadores5000100
2016MelgarMelgar45113270
Primera Division40113160
Copa Libertadores5000110
2015MelgarMelgar36862292
Primera Division34761292
Copa Nissan Sudamericana2101000
2014MelgarMelgar2962131050
Primera Division2962131050
2013César VallejoCésar Vallejo13105031
Primera Division12105031
Copa Libertadores1000000
2012León de HuánucoLeón de Huánuco41302331
Primera Division39201331
Copa Nissan Sudamericana2101000
2011Sporting CristalSporting Cristal15001621
Primera Division15001621
2010Alianza AtléticoAlianza Atlético25403351
Primera Division25403351
TOTAL30125103331577
Transferts Minzún Quina
2019 Melgar Real Garcilaso Transfert gratuit
MelgarReal Garcilaso
2014 César Vallejo Melgar Transfert
César VallejoMelgar