Minzún Quina

  • Nom complet : Minzún Nelinho Quina Asín
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division320011902786
Copa Libertadores5000100421
TOTAL370012903207
Palmarès Minzún Quina
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MelgarMelgar37001290
Primera Division32001190
Copa Libertadores5000100
2016MelgarMelgar45113270
Primera Division40113160
Copa Libertadores5000110
2015MelgarMelgar36862292
Primera Division34761292
Copa Nissan Sudamericana2101000
2014MelgarMelgar2962131050
Primera Division2962131050
2013César VallejoCésar Vallejo13105031
Primera Division12105031
Copa Libertadores1000000
2012León de HuánucoLeón de Huánuco41302331
Primera Division39201331
Copa Nissan Sudamericana2101000
2011Sporting CristalSporting Cristal15001621
Primera Division15001621
2010Alianza AtléticoAlianza Atlético25403351
Primera Division25403351
TOTAL2412393028436
Transferts Minzún Quina
2014 César Vallejo Melgar Transfert
César VallejoMelgar