Minzún Quina

  • Nom complet : Minzún Nelinho Quina Asín
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division381131603153
Copa Libertadores5000110424
TOTAL431132703577
Palmarès Minzún Quina
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MelgarMelgar43113270
Primera Division38113160
Copa Libertadores5000110
2015MelgarMelgar36862292
Primera Division34761292
Copa Nissan Sudamericana2101000
2014MelgarMelgar2962131050
Primera Division2962131050
2013César VallejoCésar Vallejo13105031
Primera Division12105031
Copa Libertadores1000000
2012León de HuánucoLeón de Huánuco41302331
Primera Division39201331
Copa Nissan Sudamericana2101000
2011Sporting CristalSporting Cristal15001621
Primera Division15001621
2010Alianza AtléticoAlianza Atlético25403351
Primera Division25403351
TOTAL2022392926346
Transferts Minzún Quina
2014 César Vallejo Melgar Transfert
César VallejoMelgar