> > Nicolas Douchez

Nicolas Douchez

Nicolas Douchez
  • Nom complet : Nicolas Douchez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France2000000180
TOTAL2000000180

Palmarès Nicolas Douchez

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG6000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG10000000
Ligue 14000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012PSGPSG10000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League7000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais38000001
Ligue 137000001
Coupe de France1000000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais41000030
Ligue 137000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41000000
Ligue 137000000
UEFA Europa League4000000
2007/2008ToulouseToulouse38000001
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007ToulouseToulouse6000000
Ligue 16000000
2005/2006ToulouseToulouse1400
Ligue 11400
TOTAL204000032
Transferts Nicolas Douchez
2011 Stade RennaisPSG Transfert gratuit
Stade RennaisPSG
2008 ToulouseStade Rennais 2 M
ToulouseStade Rennais
2004 Le HavreToulouse Transfert
Le HavreToulouse
2003 Le HavreChâteauroux Prêt
Le HavreChâteauroux
Prolonger Douchez, une décision logique pour Nasser Al-Khelaïfi

PSG : Nasser Al-Khelaïfi justifie la prolongation de Nicolas Douchez

  • 17.03.2014 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncée en fin de semaine dernière, la prolongation de contrat de Nicolas Douchez est désormais officielle. Le principal intéressé et Nasser Al-Khelaïfi ont expliqué les raisons de ce choix qui en a surpris plus d’un. Alors que son contrat arrivait à (...)

Le PSG tient visiblement à Douchez

PSG : jackpot inattendu en vue pour Nicolas Douchez !

  • 14.03.2014 · 11 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Nicolas Douchez, doublure discrète de Salvatore Sirigu, aurait obtenu la prolongation de contrat qu’il souhaitait. Et bien plus encore ! « J’ai envie de rester, je suis très bien ici, après c’est comme dans tout, il y a des discussions, elles ont (...)

La Coupe de la Ligue au menu du JT Foot Mercato

Remplaçants, ils ont 90 minutes pour convaincre

  • 30.10.2012 · 17 h 43
  • Autre championnat

Avec des groupes d’une bonne vingtaine de joueurs, difficile pour les entraîneurs de donner du temps de jeu à tout le monde en championnat. La Coupe de la Ligue, c’est le moment idéal pour faire tourner et aligner des joueurs qui ne sont pas (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/08/2014, il est 20H15 et vous consultez la page : Nicolas Douchez - Footmercato.net