Nicolas Douchez

  • Nom complet : Nicolas Douchez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

DOMRed Star

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Domino's Ligue 29000110766
TOTAL9000110766
Palmarès Nicolas Douchez
2 Coupe de France
2014/2015
4 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star9000110
Domino's Ligue 29000110
2017/2018LensLens8000000
Domino's Ligue 28000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017LensLens38000010
Domino's Ligue 238000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016PSGPSG2000000
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG16002000
Ligue 1 Conforama5001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG12001200
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club6001200
2012/2013PSGPSG10000000
Ligue 1 Conforama4000000
Coupe de France4000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012PSGPSG10000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France2000000
UEFA Europa League7000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais38000001
Ligue 1 Conforama37000001
Coupe de France1000000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais41000030
Ligue 1 Conforama37000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41000000
Ligue 1 Conforama37000000
UEFA Europa League4000000
2007/2008ToulouseToulouse38000001
Ligue 1 Conforama36000001
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007ToulouseToulouse20000000
Ligue 1 Conforama20000000
2005/2006ToulouseToulouse1400
Ligue 1 Conforama1400
TOTAL297003352
Transferts Nicolas Douchez
2018 Lens Red Star Transfert gratuit
LensRed Star
2011 Stade Rennais PSG Transfert gratuit
Stade RennaisPSG
2008 Toulouse Stade Rennais 2 M€
ToulouseStade Rennais
2004 Le Havre Toulouse Transfert
Le HavreToulouse
2003 Le Havre Châteauroux Prêt
Le HavreChâteauroux
Nicolas Douchez signe à Lens en Ligue 2

Officiel : Nicolas Douchez se relance à Lens !

  • 08.07.2016 · 17 h 32
  • Domino’s Ligue 2

Improbable transfert ! Ce vendredi en fin d’après-midi, le RC Lens a annoncé la venue de Nicolas Douchez, qui s’est engagé pour les trois prochaines saisons chez les Sang-et-Or. 42 matches en 5 ans. C’est le modeste bilan présenté par Nicolas Douchez (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1 Conforama

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)

Sirigu pisté par les Girondins

Bordeaux va tenter sa chance avec Douchez et Sirigu !

  • 25.01.2016 · 08 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Suite à la vilaine blessure de Cédric Carrasso, les Girondins de Bordeaux pourraient se mettre en quête d’un gardien. Et selon Sud-Ouest, les Marine-et-Blanc seraient intéressés par Nicolas Douchez et Salvatore Sirigu. Il doit passer une IRM (...)

Nicolas Douchez rit jaune

PSG : Nicolas Douchez n’en peut plus !

  • 16.01.2016 · 12 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Passé du statut de numéro 2 à celui de numéro 3 dans la hiérarchie des gardiens de but du Paris Saint-Germain, Nicolas Douchez a du mal à contenir sa frustration. Lassé de son sort, le dernier rempart aurait décidé de boycotter une séance (...)

Une belle porte de sortie s'ouvre pour Douchez

Info FM, PSG : une piste se dessine en L1 pour Nicolas Douchez

  • 18.12.2015 · 17 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Devenu simple troisième gardien au Paris Saint-Germain, Nicolas Douchez doit commencer à trouver le temps long, d’autant que Salvatore Sirigu pourrait prendre tout son monde à contrepied en restant dans la capitale. Alors, le portier pourrait bien (...)

Ca se crispe chez les gardiens

Le PSG au cœur de la guerre des goals

  • 16.12.2015 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Après Sirigu, c’est au tour de Nicolas Douchez de contester un choix de Laurent Blanc, comme le révèle L’Équipe. Le gardien numéro 3 du PSG a refusé d’être sur le banc de touche face à Saint-Étienne ce soir. Salvatore Sirigu sera titulaire ce soir pour le (...)

Douchez a une nouvelle touche en L1

PSG : une porte de sortie s’ouvre pour Nicolas Douchez

  • 20.11.2015 · 08 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Troisième gardien du Paris Saint-Germain, Nicolas Douchez est condamné à rester en tribune depuis l’arrivée de Kevin Trapp. Mais un club de Ligue 1 est prêt à le sortir de son calvaire. Au sein du vestiaire parisien, Nicolas Douchez (35 ans) est un (...)

Aurier aligne Cristiano Ronaldo dans son équipe type

Le onze de rêve de Serge Aurier

  • 11.11.2015 · 20 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Devenu indispensable au Paris Saint-Germain, Serge Aurier fait partie des personnages importants de notre chère Ligue 1. Du haut de ses 22 ans, le latéral droit rayonne, et s’est prêté au jeu du onze de rêve pour Foot Mercato. Une équipe qui, comme (...)

Trapp pousse Sirigu vers la sortie

PSG : et la première victime se nomme...

  • 07.07.2015 · 07 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le gardien allemand est attendu aujourd’hui pour passer sa visite médicale et signer pour le PSG, Nicolas Douchez a fait savoir son mécontentement au staff. Qui lui a répondu qu’il n’était pas concerné par ce recrutement. Contrairement à (...)

Ibra va-t-il manquer au PSG ?

Le PSG prépare sa vie sans Ibra

  • 12.04.2015 · 11 h 18
  • Coupe de la Ligue BKT

Pour son dernier match avec le PSG avant sa suspension de quatre matches, Zlatan Ibrahimovic a encore fait le show. Le club de la capitale peut donc regretter encore plus son absence à venir. Si le Paris Saint-Germain a décidé de boycotter Canal+, (...)