Nicolas Douchez

  • Nom complet : Nicolas Douchez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

LIGLens

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LensMatchesMin
Ligue 2170000101530
Amicaux Club100000090
TOTAL180000101620
Palmarès Nicolas Douchez
2 Coupe de France
2014/2015
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017LensLens17000010
Ligue 217000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016PSGPSG2000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG16002000
Ligue 15001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG12001200
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club6001200
2012/2013PSGPSG10000000
Ligue 14000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012PSGPSG10000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League7000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais38000001
Ligue 137000001
Coupe de France1000000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais41000030
Ligue 137000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41000000
Ligue 137000000
UEFA Europa League4000000
2007/2008ToulouseToulouse38000001
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007ToulouseToulouse20000000
Ligue 120000000
2005/2006ToulouseToulouse1400
Ligue 11400
TOTAL259003242
Transferts Nicolas Douchez
2011 Stade Rennais PSG Transfert gratuit
Stade RennaisPSG
2008 Toulouse Stade Rennais 2 M€
ToulouseStade Rennais
2004 Le Havre Toulouse Transfert
Le HavreToulouse
2003 Le Havre Châteauroux Prêt
Le HavreChâteauroux
Nicolas Douchez signe à Lens en Ligue 2

Officiel : Nicolas Douchez se relance à Lens !

  • 08.07.2016 · 17 h 32
  • Ligue 2

Improbable transfert ! Ce vendredi en fin d’après-midi, le RC Lens a annoncé la venue de Nicolas Douchez, qui s’est engagé pour les trois prochaines saisons chez les Sang-et-Or. 42 matches en 5 ans. C’est le modeste bilan présenté par Nicolas Douchez (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)

Sirigu pisté par les Girondins

Bordeaux va tenter sa chance avec Douchez et Sirigu !

  • 25.01.2016 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Suite à la vilaine blessure de Cédric Carrasso, les Girondins de Bordeaux pourraient se mettre en quête d’un gardien. Et selon Sud-Ouest, les Marine-et-Blanc seraient intéressés par Nicolas Douchez et Salvatore Sirigu. Il doit passer une IRM (...)

Nicolas Douchez rit jaune

PSG : Nicolas Douchez n’en peut plus !

  • 16.01.2016 · 12 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Passé du statut de numéro 2 à celui de numéro 3 dans la hiérarchie des gardiens de but du Paris Saint-Germain, Nicolas Douchez a du mal à contenir sa frustration. Lassé de son sort, le dernier rempart aurait décidé de boycotter une séance (...)

Une belle porte de sortie s'ouvre pour Douchez

Info FM, PSG : une piste se dessine en L1 pour Nicolas Douchez

  • 18.12.2015 · 17 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Devenu simple troisième gardien au Paris Saint-Germain, Nicolas Douchez doit commencer à trouver le temps long, d’autant que Salvatore Sirigu pourrait prendre tout son monde à contrepied en restant dans la capitale. Alors, le portier pourrait bien (...)