Jonathan Lemos

  • Nom complet : Jonathan Francisco Lemos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B2100100162
Compétitions - avec CapivarianoMatchesMin
Paulista A2140024201048
Compétitions - avec ComercialMatchesMin
Copa Paulista7000100603
Paulista A26003222262
TOTAL291058422075
Palmarès Jonathan Lemos
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO2100100
Série B2100100
2014Ponte PretaPonte Preta0000000
Série B0000000
2014CapivarianoCapivariano14002420
Paulista A214002420
2013CapivarianoCapivariano6003222
Paulista A26003222
2012BrasilienseBrasiliense0000000
Série C0000000
Coupe du Brésil0000000
2011BrasilienseBrasiliense2002000
Série C2002000
2010BrasilienseBrasiliense6001300
Série B6001300
TOTAL301081042
Transferts Jonathan Lemos
2016 Água Santa Atlético GO Transfert
Água SantaAtlético GO
2015 Ponte Preta Água Santa Transfert
Ponte PretaÁgua Santa
2014 Ponte Preta Capivariano Transfert
Ponte PretaCapivariano
2014 Comercial Ponte Preta Transfert
ComercialPonte Preta
2013 Capivariano Comercial Transfert
CapivarianoComercial
2012 Brasiliense Capivariano Transfert
BrasilienseCapivariano