Anton Kilin

  • Nom complet : Anton Kilin
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tambov

Club actuel :

PRETambov

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Coupe100100074
TOTAL100100074
Palmarès Anton Kilin
1 1. Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TambovTambov3720141242
1. Division3720141242
2017/2018TambovTambov9003710
1. Division9003710
2017/2018Luch VladivostokLuch Vladivostok211001060
1. Division211001060
2016/2017Luch VladivostokLuch Vladivostok352081730
1. Division352081730
2015/2016UfaUfa0000000
Premier League0000000
2015/2016KAMAZKAMAZ182031130
1. Division182031130
2014/2015UfaUfa8005210
Premier League6005000
Play-offs 1/22000210
2013/2014UfaUfa244091420
1. Division234081420
Coupe1001000
2012/2013ChelyabinskChelyabinsk287012050
2. Division277011950
Coupe1000100
2011/2012ChelyabinskChelyabinsk367092050
2. Division325061950
Coupe4203100
2010Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti222031620
2. Division222031620
TOTAL23827055129322
Transferts Anton Kilin
2018 Luch Vladivostok Tambov Transfert gratuit
Luch VladivostokTambov
2016 Ufa Luch Vladivostok Transfert gratuit
UfaLuch Vladivostok
2015 Ufa KAMAZ Prêt
UfaKAMAZ
2013 Chelyabinsk Ufa Transfert gratuit
ChelyabinskUfa
2011 Akademiya Tolyatti Chelyabinsk Transfert
Akademiya TolyattiChelyabinsk