Ivan Drannikov

  • Nom complet : Ivan Drannikov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rotor Volgograd

Club actuel :

1. Rotor Volgograd

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
1. Division9103000595
Compétitions - avec NeftekhimikMatchesMin
Coupe2100000210
TOTAL11203000805
Palmarès Ivan Drannikov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rotor VolgogradRotor Volgograd9103000
1. Division9103000
2016/2017FakelFakel10005000
1. Division10005000
2015/2016FakelFakel8001310
1. Division8001310
2013/2014NeftekhimikNeftekhimik31200150
1. Division29100150
Coupe2100000
2012/2013UralUral13002042
1. Division13002042
Coupe0000000
2011/2012UralUral31007333
1. Division30007321
Coupe1000012
2010UralUral17100340
1. Division17100340
TOTAL119401810175
Transferts Ivan Drannikov
2017 Fakel Rotor Volgograd Transfert gratuit
FakelRotor Volgograd
2014 Neftekhimik Fakel Transfert gratuit
NeftekhimikFakel
2013 Ural Neftekhimik Transfert gratuit
UralNeftekhimik
2010