Ivan Drannikov

  • Nom complet : Ivan Drannikov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FakelMatchesMin
1. Division8004000397
Compétitions - avec NeftekhimikMatchesMin
Coupe2100000210
TOTAL10104000607
Palmarès Ivan Drannikov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FakelFakel8004000
1. Division8004000
2015/2016FakelFakel8001310
1. Division8001310
2013/2014NeftekhimikNeftekhimik31200150
1. Division29100150
Coupe2100000
2012/2013UralUral13002042
1. Division13002042
Coupe0000000
2011/2012UralUral31007333
1. Division30007321
Coupe1000012
2010UralUral17100340
1. Division17100340
TOTAL108301410175
Transferts Ivan Drannikov
2013 Ural Neftekhimik Transfert
UralNeftekhimik
2010