Salman Al Faraj

  • Nom complet : Salman Mohammed Al Faraj
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division6001200460
AFC Champions League7100300620
Coupe des Champions2000100174
Coupe du Prince Faisal3000010300
Coupe du Prince Faisal200100097
TOTAL201026101651
Palmarès Salman Al Faraj
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal6001200
Première Division6001200
2015/2016Al HilalAl Hilal19200230
Première Division19200230
2014/2015Al HilalAl Hilal23201230
Première Division20200130
Coupe des Champions2000100
Amicaux Club1001000
2013/2014Al HilalAl Hilal260010312
Première Division22009212
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal2001000
2012/2013Al HilalAl Hilal344021020
AFC Champions League7100300
Première Division22302610
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal3000010
2011/2012Al HilalAl Hilal26104742
Première Division15103522
AFC Champions League8001220
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al HilalAl Hilal10002110
Première Division10002110
AFC Champions League0000000
TOTAL144902027144