Antonio Gallardo

  • Nom complet : Antonio Gallardo Palacios
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX5000400251
TOTAL5000400251
Palmarès Antonio Gallardo
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa3002000
Liga de Ascenso3002000
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara14105700
Primera Division9105300
Copa MX5000400
2012/2013Querétaro FCQuerétaro FC12002510
Primera Division11002500
Copa MX1000010
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3101200
Primera Division1100100
CONCACAF Champions League2001100
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara18206710
Primera Division18206710
Copa Libertadores0000000
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara10003330
Primera Division10003330
TOTAL6040192450