Jasmin Mešanović

  • Nom complet : Jasmin Mešanović
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga178106501496
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Coupe2000100177
Coupe6200100540
TOTAL2710108502393
Palmarès Jasmin Mešanović
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski19810650
Premier Liga17810650
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski3012111150
Premier Liga2911011150
UEFA Europa League1110000
2014/2015OsijekOsijek2940121360
1. HNL2940121360
2013/2014ČelikČelik3112011090
Premier Liga251001990
Coupe6200100
2012/2013ČelikČelik3110011340
Premier Liga2910011240
Coupe2000100
2011/2012Sloboda TuzlaSloboda Tuzla25501480
Premier Liga25501480
2010/2011Sloboda TuzlaSloboda Tuzla4004010
Premier Liga4004010
2009/2010Sloboda TuzlaSloboda Tuzla1001000
Premier Liga1001000
TOTAL1705122157380
Transferts Jasmin Mešanović
2015 Osijek Zrinjski Transfert gratuit
OsijekZrinjski
2014 Čelik Osijek Transfert
ČelikOsijek