Goran Perak

  • Nom complet : Goran Perak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Vinogradar

Club actuel :

3. Vinogradar

Croatie

Palmarès Goran Perak
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013VinogradarVinogradar0000000
2. HNL0000000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar8207120
Premier Liga8007120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0200000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar3003010
Premier Liga3003010
TOTAL112010130
Transferts Goran Perak
2011 Željezničar Vinogradar Transfert
ŽeljezničarVinogradar