Ayrton

  • Nom complet : Ayrton Luiz Ganino
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série A312012202676
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste6200110528
Baiano 1ère Division10500230843
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A111101530811
TOTAL60100210905038
Palmarès Ayrton
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FigueirenseFigueirense33201220
Série A31201220
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015FlamengoFlamengo13104110
Série A13104110
2015PalmeirasPalmeiras3002010
Série A3002010
2014VitóriaVitória33900480
Série A16200130
Liga do Nordeste6200110
Copa Nissan Sudamericana1000010
Baiano 1ère Division10500230
2014VitóriaVitória381000470
Série A22300130
Liga do Nordeste6200110
Baiano 1ère Division10500230
2014VitóriaVitória381000470
Série A22300130
Liga do Nordeste6200110
Baiano 1ère Division10500230
2013VitóriaVitória22300130
Série A22300130
2013PalmeirasPalmeiras22101650
Série B6000020
Copa Libertadores5000100
Paulista A111101530
2013PalmeirasPalmeiras16101630
Copa Libertadores5000100
Paulista A111101530
2012CoritibaCoritiba26403332
Série A19302212
Coupe du Brésil5101120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012LondrinaLondrina20200040
Paranaense20200040
2011AmericanoAmericano9100221
Carioca 1ère Division9100221
2010Atlético GOAtlético GO6001010
Série A4001000
Coupe du Brésil2000010
TOTAL2794401333473
Transferts Ayrton
2016 Flamengo Figueirense Transfert
FlamengoFigueirense
2015 Palmeiras Flamengo Prêt
PalmeirasFlamengo
2015 Vitória Palmeiras Retour de prêt
VitóriaPalmeiras
2013 Palmeiras Vitória Prêt
PalmeirasVitória
2012 Coritiba Palmeiras Transfert
CoritibaPalmeiras
2012 Londrina Coritiba Transfert
LondrinaCoritiba