Alexander Dimidko

  • Nom complet : Alexander Dimidko
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

1. SKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
1. Division170024001281
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe3100010330
TOTAL201024101611
Palmarès Alexander Dimidko
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SKA-EnergiyaSKA-Energiya17002400
1. Division17002400
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya6000020
1. Division6000020
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula150013210
1. Division150013210
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk22208050
1. Division22208050
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk343049100
1. Division31204990
Coupe3100010
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk311012980
1. Division301012880
Coupe1000100
2011/2012Dinamo BryanskDinamo Bryansk465024120
1. Division444024100
Coupe2100020
2010Dinamo BryanskDinamo Bryansk12300142
1. Division12300142
2010SKA-EnergiyaSKA-Energiya20300672
1. Division20300672
2009Dinamo MoscouDinamo Moscou15206632
Premier League14205632
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2008Dinamo MoscouDinamo Moscou1200010
Premier League020
Coupe1000010
TOTAL2193013741536
Transferts Alexander Dimidko
2016 Arsenal Tula SKA-Energiya Transfert
Arsenal TulaSKA-Energiya
2015 Tom' Tomsk Arsenal Tula Transfert gratuit
Tom' TomskArsenal Tula
2014 Mordovia Saransk Tom' Tomsk Transfert gratuit
Mordovia SaranskTom' Tomsk
2013 Tom' Tomsk Mordovia Saransk Transfert gratuit
Tom' TomskMordovia Saransk
2012 Dinamo Bryansk Tom' Tomsk Transfert gratuit
Dinamo BryanskTom' Tomsk
2010 Dinamo Moscou Dinamo Bryansk Transfert
Dinamo MoscouDinamo Bryansk
2010 Dinamo Moscou SKA-Energiya Prêt
Dinamo MoscouSKA-Energiya