Milan Milanović

  • Nom complet : Milan Milanović
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B9000120790
TOTAL9000120790
Palmarès Milan Milanović
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise9000120
Série B9000120
2015/2016AscoliAscoli34103261
Série B34103261
Coppa Italia0000000
2014/2015PalermePalerme1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2013/2014PalermePalerme18106021
Série B18106021
Coppa Italia0000000
2012/2013PalermePalerme2000100
Serie A0000000
Coppa Italia2000100
2012/2013VicenceVicence13000000
Série B13000000
2011/2012PalermePalerme5001110
Serie A0000000
Serie A5001110
2011/2012PalermePalerme5001110
Serie A0000000
Serie A5001110
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL8720117122
Transferts Milan Milanović
2017 Palerme Pise Transfert gratuit
PalermePise
2016 Ascoli Palerme Retour de prêt
AscoliPalerme
2015 Palerme Ascoli Prêt
PalermeAscoli
2013 Palerme Vicence Prêt
PalermeVicence
2011 Palerme Sienne Prêt
PalermeSienne
2011 Lokomotiv Moscou Palerme 1.8 M€
Lokomotiv MoscouPalerme