Nicolás Mario Domingo

  • Nom complet : Nicolás Mario Domingo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division100101039
Copa Libertadores6001110439
Recopa Sudamericana2000010210
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL11002140868
Palmarès Nicolás Mario Domingo
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
2 Primera B Nacional
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019IndependienteIndependiente1001010
Primera Division1001010
2017/2018IndependienteIndependiente28102350
Primera Division20101230
Copa Libertadores6001110
Recopa Sudamericana2000010
2016/2017River PlateRiver Plate7002210
Primera Division4002100
Copa Libertadores3000110
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate16101220
Primera Division9101100
Copa Libertadores7000120
2015BanfieldBanfield32000690
Primera Division32000690
2014BanfieldBanfield18000730
Primera Division18000730
2013/2014BanfieldBanfield40200170
Primera B Nacional38200160
Copa Argentina2000010
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca19300140
Première A19300140
2012Deportivo CuencaDeportivo Cuenca16101250
Première A16101250
2011/2012River PlateRiver Plate12001210
Primera B Nacional8001210
Copa Argentina4000000
2010/2011PeñarolPeñarol23008360
Primera Division17005340
Copa Libertadores5002020
Copa Nissan Sudamericana1001000
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3000200
Primera Division3000200
2009/2010River PlateRiver Plate8002140
Primera Division8002140
2008/2009River PlateRiver Plate12002470
Primera Division8001270
Copa Libertadores4001200
TOTAL235802036550
Transferts Nicolás Mario Domingo
2017 River Plate Independiente Transfert gratuit
River PlateIndependiente
2016 Banfield River Plate Transfert gratuit
BanfieldRiver Plate
2013 Deportivo Cuenca Banfield Transfert gratuit
Deportivo CuencaBanfield
2012 River Plate Deportivo Cuenca Transfert gratuit
River PlateDeportivo Cuenca
2011 Peñarol River Plate Retour de prêt
PeñarolRiver Plate
2010 Peñarol Peñarol Prêt
PeñarolPeñarol
2010 River Plate Arsenal de Sarandí Prêt
River PlateArsenal de Sarandí