Nicolás Mario Domingo

  • Nom complet : Nicolás Mario Domingo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional100100024
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division8005130416
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL11006140620
Palmarès Nicolás Mario Domingo
1 CONMEBOL Sudamericana
2017
2 Primera B Nacional
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020OlimpiaOlimpia1001000
Division Profesional1001000
2019/2020IndependienteIndependiente8005130
Primera Division8005130
2018/2019IndependienteIndependiente31005460
Primera Division23004350
CONMEBOL Sudamericana8001110
2017/2018IndependienteIndependiente31103450
Primera Division20101230
CONMEBOL Libertadores9002210
CONMEBOL Recopa2000010
2016/2017River PlateRiver Plate7002210
Primera Division4002100
CONMEBOL Libertadores3000110
CONMEBOL Recopa0000000
2016River PlateRiver Plate16101220
Primera Division9101100
CONMEBOL Libertadores7000120
2015BanfieldBanfield32000690
Primera Division32000690
2014BanfieldBanfield18000730
Primera Division18000730
2013/2014BanfieldBanfield40200170
Primera B Nacional38200160
Copa Argentina2000010
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca19300140
Première A19300140
2012Deportivo CuencaDeportivo Cuenca16101250
Première A16101250
2011/2012River PlateRiver Plate12001210
Primera B Nacional8001210
Copa Argentina4000000
2010/2011PeñarolPeñarol23008360
Primera Division17005340
CONMEBOL Libertadores5002020
CONMEBOL Sudamericana1001000
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3000200
Primera Division3000200
2009/2010River PlateRiver Plate8002140
Primera Division8002140
2008/2009River PlateRiver Plate12002470
Primera Division8001270
CONMEBOL Libertadores4001200
TOTAL277803142630
Transferts Nicolás Mario Domingo
2020 Independiente Olimpia Transfert
IndependienteOlimpia
2017 River Plate Independiente Transfert gratuit
River PlateIndependiente
2016 Banfield River Plate Transfert gratuit
BanfieldRiver Plate
2013 Deportivo Cuenca Banfield Transfert gratuit
Deportivo CuencaBanfield
2012 River Plate Deportivo Cuenca Transfert gratuit
River PlateDeportivo Cuenca
2011 Peñarol River Plate Retour de prêt
PeñarolRiver Plate
2010 Peñarol Peñarol Prêt
PeñarolPeñarol
2010 River Plate Arsenal de Sarandí Prêt
River PlateArsenal de Sarandí