Nicolás Mario Domingo

  • Nom complet : Nicolás Mario Domingo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division200200056
Copa Libertadores7000120609
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL11002130845
Palmarès Nicolás Mario Domingo
2 Primera B Nacional
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate2002000
Primera Division2002000
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate16101220
Primera Division9101100
Copa Libertadores7000120
2015BanfieldBanfield32000690
Primera Division32000690
2014BanfieldBanfield18000730
Primera Division18000730
2013/2014BanfieldBanfield40200170
Primera B Nacional38200160
Copa Argentina2000010
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca19300140
Première A19300140
2012Deportivo CuencaDeportivo Cuenca16101250
Première A16101250
2011/2012River PlateRiver Plate12001210
Primera B Nacional8001210
Copa Argentina4000000
2010/2011PeñarolPeñarol23008360
Primera Division17005340
Copa Libertadores5002020
Copa Nissan Sudamericana1001000
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3000200
Primera Division3000200
2009/2010River PlateRiver Plate8002140
Primera Division8002140
2008/2009River PlateRiver Plate12002470
Primera Division8001270
Copa Libertadores4001200
TOTAL201701731480
Transferts Nicolás Mario Domingo
2016 Banfield River Plate Transfert gratuit
BanfieldRiver Plate
2013 Deportivo Cuenca Banfield Transfert gratuit
Deportivo CuencaBanfield
2012 River Plate Deportivo Cuenca Transfert gratuit
River PlateDeportivo Cuenca
2011 Peñarol River Plate Retour de prêt
PeñarolRiver Plate
2010 Peñarol Peñarol Prêt
PeñarolPeñarol
2010 River Plate Arsenal de Sarandí Prêt
River PlateArsenal de Sarandí