Mbark Boussoufa

  • Nom complet : Mbark Boussoufa
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League8100032696
TOTAL8100032696
Palmarès Mbark Boussoufa
2 Super Coupe
2010/2011
1 Pro League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira8100032
Premier League8100032
2015/2016La GantoiseLa Gantoise11205430
Pro League11205430
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1000100
Premier League1000100
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou17102750
Premier League17102750
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou21214690
Premier League21214690
2013/2014AnzhiAnzhi4001110
Premier League4001110
2012/2013AnzhiAnzhi446031092
Premier League26402652
UEFA Europa League14200430
Coupe4001010
2011/2012AnzhiAnzhi397121482
Premier League387121382
Coupe1000100
2010/2011AnderlechtAnderlecht331110760
Pro League231010540
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League6100110
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht53181213134
Pro League3614019114
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League9200210
Coupe de Belgique4111100
2008/2009AnderlechtAnderlecht381102840
Pro League351102730
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1000100
TOTAL26959421716110
Transferts Mbark Boussoufa
2016 Lokomotiv Moscou Al Jazira Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouAl Jazira
2016 La Gantoise Lokomotiv Moscou Retour de prêt
La GantoiseLokomotiv Moscou
2016 Lokomotiv Moscou La Gantoise Prêt
Lokomotiv MoscouLa Gantoise
2013 Anzhi Lokomotiv Moscou 15 M€
AnzhiLokomotiv Moscou
2011 Anderlecht Anzhi 6.5 M€
AnderlechtAnzhi
Ils sont partis au bras de fer avec leurs clubs

Ces bras de fer qui pourraient rythmer la fin du mercato

  • 15.08.2014 · 21 h 58
  • Liga NOS

La fin du mercato pourrait bien être animée par de nombreux clashes entre joueurs et clubs. C’est désormais une mauvaise habitude, certains joueurs choisissent d’aller au clash avec leur club pour forcer un départ. Dernier exemple, ce mardi, Marcos (...)

Boussoufa, d'un club de l'Est à l'autre

Shakhtar : 20 M€ pour le remplaçant de Willian ?

  • 06.02.2013 · 20 h 30
  • Autre championnat

Contre un chèque de 35 M€, le Shakhtar Dontesk a accepté de laisser filer le Brésilien Willian en Russie. Mais les Ukrainiens ne devraient pas trainer pour recruter son remplaçant. C’est ce qui pourrait s’appeler un échange de bons procédés. Alors que (...)

Boussoufa taille patron à Anzhi !

Mbark Boussoufa, meilleure recrue d’Anzhi ?

  • 18.09.2012 · 15 h 00
  • Russie

Son transfert à Anzhi avait fait sensation en mars 2011. Dix-huit mois plus tard, où en est MBark Boussoufa ? L’ancien prodige d’Anderlecht est en forme pour le plus grand bonheur du club russe ! Pendant plusieurs saisons, MBark Boussoufa est la (...)

Boussoufa (ici tout à gauche) file à Anzhi

Officiel : le rocambolesque transfert de Moubarek Boussoufa à Anzhi !

  • 11.03.2011 · 13 h 40
  • Autre championnat

Milieu de terrain de talent, Moubarek Boussoufa a décidé de quitter Anderlecht pour prendre la direction de la Russie. Et si le Terek Grozny a longtemps tenu la corde, c’est finalement Anzhi qui récupère le crack marocain. Ce qui fait le charme du (...)