Cicinho

  • Nom complet : Cícero João de Cézare
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Coupe du Brésil3000200223
Liga do Nordeste8000220692
Pernambucano13204440738
TOTAL242048601653
Palmarès Cicinho
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SivassporSivasspor27002441
Süper Lig27002441
2014/2015SivassporSivasspor38100141
Süper Lig32100131
Coupe de Turquie6000010
2013/2014SivassporSivasspor37200084
Süper Lig31100054
Coupe de Turquie6100030
2013Sport RecifeSport Recife4820518120
Série A240011060
Coupe du Brésil3000200
Liga do Nordeste8000220
Pernambucano13204440
2013Sport RecifeSport Recife4820518120
Série A240011060
Coupe du Brésil3000200
Liga do Nordeste8000220
Pernambucano13204440
2012Sport RecifeSport Recife240011060
Série A240011060
2011/2012AS RomaAS Roma5001300
Serie A2001100
UEFA Europa League2000100
Coppa Italia1000100
2010/2011VillarrealVillarreal7006000
La Liga Santander6006000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000000
2010/2011AS RomaAS Roma8004420
Serie A6003320
Ligue des champions UEFA2001100
2010São PauloSão Paulo25007864
Série A0000022
Série A6002122
Copa Libertadores10002500
Paulista A19003220
2010São PauloSão Paulo25007864
Série A0000022
Série A6002122
Copa Libertadores10002500
Paulista A19003220
2010São PauloSão Paulo19005720
Copa Libertadores10002500
Paulista A19003220
2009/2010AS RomaAS Roma5003200
Serie A2002000
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia1001000
2008/2009AS RomaAS Roma27107550
Serie A22106540
Ligue des champions UEFA5001010
2007/2008AS RomaAS Roma372015462
Serie A302012342
Ligue des champions UEFA7003120
2006/2007Real MadridReal Madrid8002200
La Liga Santander7002200
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid20204350
La Liga Santander19204340
Ligue des champions UEFA1000010
2005São PauloSão Paulo263110
Série A263110
TOTAL43415074978916
Transferts Cicinho
2012 AS Roma Sport Recife Transfert gratuit
AS RomaSport Recife
2011 AS Roma Villarreal Prêt
AS RomaVillarreal
2010 AS Roma São Paulo Prêt
AS RomaSão Paulo
2007 Real Madrid AS Roma 9 M€
Real MadridAS Roma
2006 São Paulo Real Madrid 4 M€
São PauloReal Madrid
2003 Atlético Mineiro São Paulo Transfert
Atlético MineiroSão Paulo
2001 Atlético Mineiro Botafogo Prêt
Atlético MineiroBotafogo
Alves, toujours une cible de l'ASM

Monaco : deux pistes brésiliennes de renom pour renforcer la défense

  • 18.07.2013 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête de latéraux, l’AS Monaco s’est mise en mode brésilien pour renforcer le flanc droit de sa défense. En trois jours, le Paris Saint-Germain a répondu à l’AS Monaco en termes de transferts clinquants avec les arrivées d’Edinson Cavani et (...)