Dmitry Golubev

  • Nom complet : Dmitry Golubev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Luch Vladivostok

Club actuel :

1. Luch Vladivostok

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Luch VladivostokMatchesMin
1. Division6003110290
TOTAL6003110290
Palmarès Dmitry Golubev
2 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Luch VladivostokLuch Vladivostok6003110
1. Division6003110
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
1. Division0000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Play-offs 1/20000000
2013/2014YeniseyYenisey0000000
1. Division0000000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk1000000
1. Division1000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov7003210
Premier League6003210
Coupe1000000
2011/2012Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti290001020
2. Division28000920
Coupe1000100
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov10002310
Premier League10002310
2010Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti20203400
2. Division20203400
TOTAL7320112050
Transferts Dmitry Golubev
2016 Olimpiyets Luch Vladivostok Transfert gratuit
OlimpiyetsLuch Vladivostok
2015 Krylya Sovetov Zenit Izhevsk Transfert gratuit
Krylya SovetovZenit Izhevsk
2014 Yenisey Krylya Sovetov Retour de prêt
YeniseyKrylya Sovetov
2014 Krylya Sovetov Yenisey Prêt
Krylya SovetovYenisey
2014 Mordovia Saransk Krylya Sovetov Retour de prêt
Mordovia SaranskKrylya Sovetov
2013 Krylya Sovetov Mordovia Saransk Prêt
Krylya SovetovMordovia Saransk
2011 Akademiya Tolyatti Krylya Sovetov Transfert
Akademiya TolyattiKrylya Sovetov