Vagner

  • Nom complet : Vagner da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS310000402790
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL330000402970
Palmarès Vagner
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoavistaBoavista31000040
Liga NOS31000040
2016/2017BoavistaBoavista14000010
Liga NOS14000010
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron7000000
Pro League7000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron30000030
Pro League29000030
Coupe de Belgique1000000
2014/2015EstorilEstoril13000010
Liga NOS10000010
UEFA Europa League3000000
2013/2014EstorilEstoril41000131
Liga NOS29000031
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League10000100
2012/2013EstorilEstoril29000040
Liga NOS28000040
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012EstorilEstoril33000050
Liga Vitalis28000040
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3000010
2010/2011EstorilEstoril10000000
Liga Vitalis7000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010EstorilEstoril1000000
Liga Vitalis1000000
TOTAL2090001211
Transferts Vagner
2017 Royal Excel Mouscron Boavista Prêt
Royal Excel MouscronBoavista
2015 Estoril Royal Excel Mouscron Transfert
EstorilRoyal Excel Mouscron