Nemanja Stevanović

  • Nom complet : Nemanja Stevanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Palmarès Nemanja Stevanović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PartizanPartizan0
Super Liga0
2018/2019ČukaričkiČukarički33000130
Super Liga33000130
2017/2018Rad BeogradRad Beograd15000120
Super Liga15000120
2017/2018PartizanPartizan1000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017PartizanPartizan4000010
Super Liga4000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički5000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016ČukaričkiČukarički41000020
Super Liga37000020
UEFA Europa League4000000
2014/2015ČukaričkiČukarički24000010
Super Liga24000010
UEFA Europa League0000000
2013/2014ČukaričkiČukarički0000000
Super Liga0000000
2012/2013ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2011/2012ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2010/2011BASKBASK3001010
Prva Liga3001010
TOTAL1320012100
Transferts Nemanja Stevanović
2019 Čukarički Partizan Retour de prêt
ČukaričkiPartizan
2018 Partizan Čukarički Prêt
PartizanČukarički
2018 Rad Beograd Partizan Retour de prêt
Rad BeogradPartizan
2018 Partizan Rad Beograd Prêt
PartizanRad Beograd
2016 Čukarički Partizan Transfert gratuit
ČukaričkiPartizan
2012 BASK Čukarički Transfert
BASKČukarički
2011 Rad Beograd BASK Transfert
Rad BeogradBASK