Nemanja Stevanović

  • Nom complet : Nemanja Stevanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Nemanja Stevanović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan1000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017PartizanPartizan4000010
Super Liga4000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički5000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016ČukaričkiČukarički41000020
Super Liga37000020
UEFA Europa League4000000
2014/2015ČukaričkiČukarički24000010
Super Liga24000010
UEFA Europa League0000000
2013/2014ČukaričkiČukarički0000000
Super Liga0000000
2012/2013ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2011/2012ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2010/2011BASKBASK3001010
Prva Liga3001010
TOTAL84001050
Transferts Nemanja Stevanović
2016 Čukarički Partizan Transfert gratuit
ČukaričkiPartizan
2012 BASK Čukarički Transfert
BASKČukarički
2011 Rad Beograd BASK Transfert
Rad BeogradBASK