Nemanja Stevanović

  • Nom complet : Nemanja Stevanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Rad Beograd

Club actuel :

SUPRad Beograd

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Super Liga10000010900
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL11000010990
Palmarès Nemanja Stevanović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rad BeogradRad Beograd10000010
Super Liga10000010
2017/2018PartizanPartizan1000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017PartizanPartizan4000010
Super Liga4000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički5000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016ČukaričkiČukarički41000020
Super Liga37000020
UEFA Europa League4000000
2014/2015ČukaričkiČukarički24000010
Super Liga24000010
UEFA Europa League0000000
2013/2014ČukaričkiČukarički0000000
Super Liga0000000
2012/2013ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2011/2012ČukaričkiČukarički3000000
Prva Liga3000000
2010/2011BASKBASK3001010
Prva Liga3001010
TOTAL94001060
Transferts Nemanja Stevanović
2018 Partizan Rad Beograd Prêt
PartizanRad Beograd
2016 Čukarički Partizan Transfert gratuit
ČukaričkiPartizan
2012 BASK Čukarički Transfert
BASKČukarički
2011 Rad Beograd BASK Transfert
Rad BeogradBASK