Uroš Vitas

  • Nom complet : Uroš Vitas
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League4000100316
Coupe de Belgique110000090
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL6100100496
Palmarès Uroš Vitas
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalinesMalines5100100
Pro League4000100
Coupe de Belgique1100000
2016/2017MalinesMalines20521133
Pro League19421133
Coupe de Belgique1100000
2015/2016MalinesMalines11000120
Pro League11000120
2015/2016La GantoiseLa Gantoise1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise2001000
Pro League2001000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Rad BeogradRad Beograd11100040
Super Liga10100040
Coupe1000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise2001000
Pro League2001000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd29000230
Super Liga28000230
Coupe1000000
2011/2012Rad BeogradRad Beograd9001000
Super Liga9001000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd1000100
Super Liga1000100
TOTAL917256123
Transferts Uroš Vitas
2016 La Gantoise Malines Transfert
La GantoiseMalines
2014 Rad Beograd La Gantoise Transfert
Rad BeogradLa Gantoise