Ziguy Badibanga

  • Nom complet : Ziguy Badibanga
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Omonia Nicosia

Club actuel :

Omonia Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
UEFA Europa League2000200164
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
Coupe2000100163
TOTAL4000300327
Palmarès Ziguy Badibanga
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis210012730
Super League14008420
UEFA Europa League7004310
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion316031130
Super League296031030
Coupe2000100
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi244010510
Pro League23309510
Coupe de Belgique1101000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap6003100
Eredivisie5002100
Play-Offs1001000
2011/2012AnderlechtAnderlecht5003100
Pro League3001100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht191013500
Pro League141010400
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique2000100
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht2102012
Pro League2102012
TOTAL108120463082