Filip Pajović

  • Nom complet : Filip Pajović
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Filip Pajović
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Puskás FCPuskás FC5000000
NB I5000000
2015/2016VideotonVideoton1000000
NB I1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015VideotonVideoton1000000
NB I1000000
2013/2014VideotonVideoton0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Puskás FCPuskás FC1000000
NB II1000000
2012/2013VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Videoton IIVideoton II13000000
NB II13000000
2010/2011VojvodinaVojvodina2000000
Super Liga2000000
TOTAL23000000
Transferts Filip Pajović
2016 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC
2012 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC