Filip Pajović

  • Nom complet : Filip Pajović
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I190000001710
TOTAL190000001710
Palmarès Filip Pajović
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÚjpestÚjpest19000000
NB I19000000
2016/2017ČukaričkiČukarički6000010
Super Liga6000010
2015/2016Puskás FCPuskás FC5000000
NB I5000000
2015/2016VideotonVideoton1000000
NB I1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015VideotonVideoton1000000
NB I1000000
2013/2014VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Puskás FCPuskás FC1000000
NB II1000000
2012/2013VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Videoton IIVideoton II13000000
NB II13000000
2010/2011VojvodinaVojvodina2000000
Super Liga2000000
TOTAL48000010
Transferts Filip Pajović
2017 Čukarički Újpest Transfert
ČukaričkiÚjpest
2016 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC
2012 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC