Alejandro Delfino

  • Nom complet : Alejandro Delfino
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Antofagasta

Club actuel :

Antofagasta

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntofagastaMatchesMin
1ère Division10100210848
Copa Chile5000020450
TOTAL151002301298
Palmarès Alejandro Delfino
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntofagastaAntofagasta10100210
1ère Division10100210
2015/2016AntofagastaAntofagasta22100150
1ère Division22100150
2014/2015AntofagastaAntofagasta31201160
1ère Division31201160
2013/2014AntofagastaAntofagasta370002100
1ère Division32000280
Copa Chile5000020
2013AntofagastaAntofagasta13000144
1ère Division13000144
2012/2013BanfieldBanfield7005210
Primera B Nacional7005210
2011/2012BanfieldBanfield23006365
Primera Division22006355
Copa Argentina1000010
2010/2011BanfieldBanfield150010020
Primera Division13008020
Copa Nissan Sudamericana2002000
2009/2010BanfieldBanfield1000000
Primera Division1000000
TOTAL159402212359
Transferts Alejandro Delfino
2013 Banfield Antofagasta Prêt
BanfieldAntofagasta