Vilson

  • Nom complet : Vilson Xavier de Menezes Junior
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A131000401170
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2100000180
Paulista A110301110833
TOTAL265011502273
Palmarès Vilson
2 Série B
2009 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians14100040
Série A13100040
Copa Libertadores1000000
2015ChapecoenseChapecoense19000062
Série A18000062
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013PalmeirasPalmeiras32601252
Série B16200130
Copa Libertadores4000012
Coupe du Brésil2100000
Paulista A110301110
2013PalmeirasPalmeiras16401122
Copa Libertadores4000012
Coupe du Brésil2100000
Paulista A110301110
2012GrêmioGrêmio271016270
Série A17109150
Coupe du Brésil4003000
Copa Nissan Sudamericana2001110
Gaucho 1e Division4003010
2012GrêmioGrêmio20009140
Série A12003130
Coupe du Brésil4003000
Gaucho 1e Division4003010
2011GrêmioGrêmio22103450
Série A12003130
Copa Libertadores2000010
Gaucho 1e Division8100310
2011GrêmioGrêmio25200362
Série A15100042
Copa Libertadores2000010
Gaucho 1e Division8100310
2010VitóriaVitória3102110
Série A3002110
Liga do Nordeste010
2010GrêmioGrêmio15100042
Série A15100042
2010VitóriaVitória12107110
Série A3002110
Coupe du Brésil3002000
Liga do Nordeste010
Baiano 1ère Division6003000
2010VitóriaVitória12107110
Série A3002110
Coupe du Brésil3002000
Liga do Nordeste010
Baiano 1ère Division6003000
2009Vasco da GamaVasco da Gama37200250
Série B30000120
Coupe du Brésil6200030
Carioca 1ère Division1000100
2009Vasco da GamaVasco da Gama39200260
Série B30000120
Coupe du Brésil6200030
Copa Nissan Sudamericana2000010
Carioca 1ère Division1000100
2007Vasco da GamaVasco da Gama0150
Série A0150
TOTAL29324046206210
Transferts Vilson
2016 Chapecoense Corinthians Transfert
ChapecoenseCorinthians
2015 Ponte Preta Chapecoense Transfert
Ponte PretaChapecoense
2014 Cruzeiro Ponte Preta Transfert
CruzeiroPonte Preta
2014 Palmeiras Cruzeiro Transfert gratuit
PalmeirasCruzeiro
2013 Grêmio Palmeiras Transfert
GrêmioPalmeiras