Juanfran

  • Nom complet : Juan Francisco Moreno Fuertes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander120002101064
Coupe du Roi100000090
TOTAL130002101154
Palmarès Juanfran
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne13000210
La Liga Santander12000210
Coupe du Roi1000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne351051040
La Liga Santander351051040
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34101940
La Liga Santander34101940
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville48107930
La Liga Santander34106820
UEFA Europa League11001010
Coupe du Roi3000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla414011610
La Liga 1.2.3414011610
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla395002340
Segunda B395002340
2010/2011Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla353041820
Segunda B353041820
2009/2010Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2007/2008GetafeGetafe1001010
La Liga Santander1001010
TOTAL2481502187200
Transferts Juanfran
2015 Deportivo La Corogne Bétis Séville Retour de prêt
Deportivo La CorogneBétis Séville
2014 Watford Deportivo La Corogne Prêt
WatfordDeportivo La Corogne
2014 Bétis Séville Watford 1 M€
Bétis SévilleWatford
2013 Real Madrid Bétis Séville Transfert gratuit
Real MadridBétis Séville
Juanfran, la nouvelle cible marseillaise

OM : Juanfran, la nouvelle lubie de Marcelo Bielsa

  • 22.07.2014 · 15 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM n’a pas abandonné son désir de recrutement de latéral droit, tout comme il n’a pas lâché ses recherches du côté de l’Espagne. C’est encore de l’autre côté des Pyrénées, que le club olympien a identifié sa nouvelle cible. Javi Manquillo, Coke. Les pistes (...)