Juanfran

  • Nom complet : Juan Francisco Moreno Fuertes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander8000110714
TOTAL8000110714
Palmarès Juanfran
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8000110
La Liga Santander8000110
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38000432
La Liga Santander34000432
Coupe du Roi4000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne351051040
La Liga Santander351051040
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34101940
La Liga Santander34101940
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville48107930
La Liga Santander34106820
UEFA Europa League11001010
Coupe du Roi3000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla414011610
La Liga 1.2.3414011610
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla395002340
Segunda B395002340
2010/2011Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla353041820
Segunda B353041820
2009/2010Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2007/2008GetafeGetafe1001010
La Liga Santander1001010
TOTAL2811502190232
Transferts Juanfran
2017 Watford Deportivo La Corogne Transfert gratuit
WatfordDeportivo La Corogne
2015 Deportivo La Corogne Bétis Séville Retour de prêt
Deportivo La CorogneBétis Séville
2014 Watford Deportivo La Corogne Prêt
WatfordDeportivo La Corogne
2014 Bétis Séville Watford 1 M€
Bétis SévilleWatford
2013 Real Madrid Bétis Séville Transfert gratuit
Real MadridBétis Séville
Juanfran, ici à gauche sous le maillot du Deportivo, ne dirait pas forcément non à Lille

Info FM : Lille tient une piste en Liga pour l’après-Sébastien Corchia

  • 27.06.2017 · 21 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Sébastien Corchia annoncé sur le départ, Lille se cherche un latéral droit. Les Dogues étudient la piste menant à celui du Deportivo La Corogne Juanfran. À un an de la fin de son contrat à Lille, Sébastien Corchia (26 ans) est annoncé sur le départ. (...)

Juanfran, la nouvelle cible marseillaise

OM : Juanfran, la nouvelle lubie de Marcelo Bielsa

  • 22.07.2014 · 15 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM n’a pas abandonné son désir de recrutement de latéral droit, tout comme il n’a pas lâché ses recherches du côté de l’Espagne. C’est encore de l’autre côté des Pyrénées, que le club olympien a identifié sa nouvelle cible. Javi Manquillo, Coke. Les pistes (...)