Walter Viitala

  • Nom complet : Walter Viitala
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga330000202970
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup100001090
Liigacup2000000180
TOTAL380000303420
Palmarès Walter Viitala
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn35000020
Veikkausliiga33000020
UEFA Europa League2000000
2015MariehamnMariehamn8001000
Veikkausliiga8001000
2014HonkaHonka19000010
Veikkausliiga15000010
UEFA Europa League1000000
Liigacup3000000
2013HonkaHonka32000130
Veikkausliiga27000120
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup1000010
Liigacup2000000
2012PallohonkaPallohonka2000000
Kakkonen2000000
2012HonkaHonka12000020
Veikkausliiga10000020
Suomen Cup0000000
Liigacup2000000
2011HonkaHonka2000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup2000000
2011HIFKHIFK17000110
Ykkönen17000110
2010HonkaHonka0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL127001290
Transferts Walter Viitala
2011 Honka HIFK Prêt
HonkaHIFK