Ádám Kovács

  • Nom complet : Ádám Kovács
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Balmazújváros Sport

Club actuel :

NB Balmazújváros Sport

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue5102330252
TOTAL6102330342
Palmarès Ádám Kovács
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2013/2014DebrecenDebrecen6102330
NB I0000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue5102330
2012/2013Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus15303571
NB II12303461
Magyar Kupa3000110
2011/2012Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus14500450
NB II14500450
2011/2012VasasVasas5103210
NB I5103210
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
2010/2011Honvéd IIHonvéd II10202820
NB II10202820
2009/2010OH LouvainOH Louvain1001000
2ème Division1001000
TOTAL511201122181
Transferts Ádám Kovács
2015 Soproni VSE Debrecen Retour de prêt
Soproni VSEDebrecen
2014 Debrecen Soproni VSE Prêt
DebrecenSoproni VSE
2013 Nyíregyháza Spartacus Kecskeméti TE Prêt
Nyíregyháza SpartacusKecskeméti TE
2012 Nyíregyháza Spartacus Vasas Transfert
Nyíregyháza SpartacusVasas