Maruwan Kabha

  • Nom complet : Maruwan Kabha
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Maruwan Kabha
1 Ligat Al
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva34106640
Ligat Al32106440
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1000100
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva11104130
Ligat Al11104130
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC31207790
Ligat Al31207790
2013/2014Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC301071092
Ligat Al22104782
Coupe de l'Etat2000010
Toto Cup Ligat Al6003300
2012/2013Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC28202492
Liga Leumit28202492
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC34204890
Ligat Al34204890
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC3001020
Ligat Al3001020
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC2001110
Ligat Al2001110
TOTAL173903237464
Transferts Maruwan Kabha
2018 NK Maribor Hapoel Beer Sheva 0.4 M€
NK MariborHapoel Beer Sheva
2015 Maccabi Petah Tikva FC NK Maribor Transfert
Maccabi Petah Tikva FCNK Maribor