Antony Robic

  • Nom complet : Antony Robic
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

CFANancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 119008620997
Coupe de France2101000118
Coupe de la Ligue3001210170
TOTAL2410108301285
Palmarès Antony Robic
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy241010830
Ligue 119008620
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue3001210
2015/2016NancyNancy3511442660
Ligue 23210332440
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue2111110
2014/2015LavalLaval415041771
Ligue 2384041771
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014LavalLaval384042370
Ligue 2364032270
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013VannesVannes326041580
National326041580
2011/2012RomorantinRomorantin281000760
CFA281000760
2008/2009ToursTours7007010
Ligue 27007010
2006/2007ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
TOTAL2053743396381