Antony Robic

  • Nom complet : Antony Robic
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

DOMNancy

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 27101330528
TOTAL7101330528
Palmarès Antony Robic
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy7101330
Domino's Ligue 27101330
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018NancyNancy263171110
Domino's Ligue 223106910
Coupe de France2210200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017NancyNancy2910131040
Ligue 1 Conforama240011830
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT3001210
2015/2016NancyNancy3511442660
Domino's Ligue 23210332440
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT2111110
2014/2015LavalLaval415041771
Domino's Ligue 2384041771
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2013/2014LavalLaval384042370
Domino's Ligue 2364032270
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013VannesVannes326041580
National 1326041580
2011/2012RomorantinRomorantin281000760
National 2281000760
2008/2009ToursTours7007010
Domino's Ligue 27007010
2006/2007ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL24341544112431