Jérémy Mathieu

  • Nom complet : Jérémy Mathieu
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Maillot Jérémy Mathieu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS131002101103
Ligue des champions UEFA7000100618
TOTAL201003101721
Palmarès Jérémy Mathieu
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP20100310
Liga NOS13100210
Ligue des champions UEFA7000100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18102512
La Liga Santander13101200
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA2001112
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone360012640
La Liga Santander21009420
Coupe du Roi7001000
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup3001210
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone423012560
La Liga Santander28205350
Coupe du Roi6103110
Ligue des champions UEFA7004000
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence46400392
La Liga Santander32300272
Coupe du Roi4000000
UEFA Europa League10100120
2012/2013ValenceValence18101340
La Liga Santander17101340
Ligue des champions UEFA1000000
2011/2012ValenceValence5000712100
La Liga Santander31004950
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe du Roi6002130
UEFA Europa League7001110
2010/2011ValenceValence381021550
La Liga Santander291021240
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe du Roi2000200
2009/2010ValenceValence25104750
La Liga Santander17103520
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League6000230
2008/2009ToulouseToulouse31001520
Ligue 131001520
2007/2008ToulouseToulouse16103520
Ligue 114103420
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007ToulouseToulouse162012100
Ligue 1162012100
2005/2006ToulouseToulouse3620
Ligue 13620
TOTAL3921704571594
Transferts Jérémy Mathieu
2017 FC Barcelone Sporting CP Transfert gratuit
FC BarceloneSporting CP
2014 Valence FC Barcelone 20 M€
ValenceFC Barcelone
2009 Toulouse Valence Transfert gratuit
ToulouseValence
2005 Sochaux Toulouse 5 M€
SochauxToulouse
Mathieu n'a pas été épargné à Barcelone

FC Barcelone : Jérémy Mathieu règle ses comptes

  • 25.09.2017 · 12 h 05
  • La Liga Santander

Parti du FC Barcelone après trois saisons passées en Catalogne, Jérémy Mathieu ne gardera pas que de bons souvenirs de son aventure blaugrana. D’ailleurs, il ne s’est pas gêné pour le faire savoir. En Espagne, Jérémy Mathieu (33 ans) avait réussi à se (...)

Jérémy Mathieu, ici avec Bruno Fernandes, a retrouvé le sourire au Portugal

Jérémy Mathieu se refait la cerise au Sporting CP

  • 18.09.2017 · 17 h 30
  • Liga NOS

Annoncé un temps à l’Olympique de Marseille cet été, Jérémy Mathieu a finalement rejoint le Sporting CP. Et son choix s’avère pour l’heure payant. Il était à la une des trois principaux quotidiens sportifs portugais ce dimanche. Jérémy Mathieu (33 ans) met (...)

Clichy intéresse Fenerbahçe

Fenerbahçe prépare un mercato de feu

  • 14.06.2017 · 15 h 31
  • Super Lig

Fenerbahçe va se montrer très actif cet été. Le club stambouliote explore plusieurs pistes notamment en France. « Direction Istanbul ». Lundi, en fin de matinée, Mathieu Valbuena ne laissait plus de place au doute concernant son avenir. Le Français a (...)

Jérémy Mathieu au Barça, c'est bientôt fini

L’OM prêt à saisir l’opportunité Jérémy Mathieu

  • 29.05.2017 · 13 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans sa quête de défenseurs centraux, l’Olympique de Marseille se serait penché sur Jérémy Mathieu selon la presse espagnole. Le Français présente deux avantages : sa polyvalence et le fait qu’il devrait être laissé libre. C’est l’un des points qui (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)