Jérémy Mathieu

  • Nom complet : Jérémy Mathieu
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander131012001040
Ligue des champions UEFA200111280
TOTAL151023121120
Palmarès Jérémy Mathieu
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18102512
La Liga Santander13101200
Ligue des champions UEFA2001112
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup3000200
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone350012630
La Liga Santander21009420
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe du Roi7001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup3001210
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone423012560
La Liga Santander28205350
Ligue des champions UEFA7004000
Coupe du Roi6103110
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence46400392
La Liga Santander32300272
UEFA Europa League10100120
Coupe du Roi4000000
2012/2013ValenceValence18101340
La Liga Santander17101340
Ligue des champions UEFA1000000
2011/2012ValenceValence5000712100
La Liga Santander31004950
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League7001110
Coupe du Roi6002130
2010/2011ValenceValence381021550
La Liga Santander291021240
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe du Roi2000200
2009/2010ValenceValence25104750
La Liga Santander17103520
UEFA Europa League6000230
Coupe du Roi2001000
2008/2009ToulouseToulouse31001520
Ligue 131001520
2007/2008ToulouseToulouse16103520
Ligue 114103420
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007ToulouseToulouse162012100
Ligue 1162012100
2005/2006ToulouseToulouse3620
Ligue 13620
TOTAL3711604568574
Transferts Jérémy Mathieu
2014 Valence FC Barcelone 20 M€
ValenceFC Barcelone
2009 Toulouse Valence Transfert gratuit
ToulouseValence
2005 Sochaux Toulouse 5 M€
SochauxToulouse
Mathieu n'a plus la cote au Barça

L’étau se resserre autour de Jérémy Mathieu au Barça

  • 26.04.2017 · 17 h 30
  • La Liga Santander

Critiqué par Luis Enrique, raillé par les consultants, Jérémy Mathieu vit des moments délicats avec le FC Barcelone, qui souhaite s’en séparer cet été. Mais le Français de 33 ans n’a aucune envie de changer d’air. « Triste fin pour Jérémy Mathieu ». Le (...)

Jérémy Mathieu et Sergio Busquets lors d'une rencontre entre Santander et le FC Barcelone

Comment le PSG a motivé le Barça pour la remontada !

  • 09.03.2017 · 19 h 00
  • Ligue des champions

Le Français du Barça Jérémy Mathieu en a dit plus sur la source de motivation des joueurs blaugrana avant la fameuse remontada infligée au PSG. La photo de Kurzawa et Rabiot après le match aller n’y est pas étrangère. « On a vécu une soirée incroyable. (...)

Mathieu à la lutte avec Andone lors du match entre le Barça et La Corogne

FC Barcelone : le calvaire continue pour Jérémy Mathieu

  • 26.10.2016 · 12 h 23
  • La Liga Santander

Sorti sur blessure hier soir lors de la Supercoupe de Catalogne, Jérémy Mathieu enchaîne les mauvaises nouvelles. Titularisé hier soir par Luis Enrique à l’occasion de la Supercoupe de Catalogne face à l’Espanyol, Jérémy Mathieu n’a pas vécu une folle (...)

Mathieu et Koscielny dans la même équipe cette saison ?

Arsenal passe aussi à l’action pour Mathieu !

  • 11.08.2016 · 23 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’arrivée de Skhodran Mustafi se précise, Arsenal songerait à accueillir un défenseur supplémentaire. Les Gunners se sont renseignés au sujet de Jérémy Mathieu. Plutôt attentiste depuis l’ouverture du mercato, Arsenal pourrait accélérer dans (...)