Wesley Correia

  • Nom complet : Wesley de Jesus Correia
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ceará

Club actuel :

Ceará

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B11302520779
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série A10105330521
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A115207652832
Paulista A113203331869
TOTAL498017171333001
Palmarès Wesley Correia
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará11302520
Série B11302520
2016Santa CruzSanta Cruz10105330
Série A10105330
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Santa CruzSanta Cruz24500760
Série B24500760
2014OesteOeste413014791
Série B281011460
Paulista A113203331
2014OesteOeste46501610111
Série B333013780
Paulista A113203331
2013OesteOeste48502013132
Série B333013780
Paulista A115207652
2013OesteOeste362026773
Série C210019121
Paulista A115207652
2012OesteOeste210019121
Série C210019121
2012Rio Branco PRRio Branco PR10002422
Paranaense10002422
2011FortalezaFortaleza2001000
Série C2001000
2011CoritibaCoritiba4004100
Série B1001000
Coupe du Brésil1001000
Paranaense2002100
2010CoritibaCoritiba1001000
Série B1001000
TOTAL254240110585510
Transferts Wesley Correia
2016 Santa Cruz Ceará Transfert
Santa CruzCeará
2015 Oeste Santa Cruz Transfert
OesteSanta Cruz
2011 Coritiba Fortaleza Prêt
CoritibaFortaleza