Dema

  • Nom complet : William De Mattia
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani SC

Club actuel :

CATGuarani SC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HakaMatchesMin
Ykkönen252001902213
Suomen Cup100000090
TOTAL262001902303
Palmarès Dema
1 Veikkausliiga
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014MYPAMYPA362131271
Veikkausliiga281111071
UEFA Europa League4001100
Liigacup4101100
2013HakaHaka26200190
Ykkönen25200190
Suomen Cup1000000
2012HakaHaka225131060
Veikkausliiga15412760
Suomen Cup1000100
Liigacup6101200
2011HakaHaka7100430
Veikkausliiga7100430
2010HJKHJK8002440
Veikkausliiga5002220
UEFA Europa League2000210
Suomen Cup1000010
2010Tampere UnitedTampere United13200332
Veikkausliiga13200332
2010UberlândiaUberlândia7100250
Mineiro I7100250
TOTAL119132836373
Transferts Dema
2015 MYPA Juventude Transfert
MYPAJuventude