Johannes Laaksonen

  • Nom complet : Johannes Laaksonen
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga211044201575
Ykkönen251096401468
UEFA Europa League2000000180
TOTAL48201310603223
Palmarès Johannes Laaksonen
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK23104420
Veikkausliiga21104420
UEFA Europa League2000000
2016SJKSJK26008530
Veikkausliiga24008530
Ligue des champions UEFA2000000
2015SJKSJK342013230
Veikkausliiga322013220
UEFA Europa League2000010
2014SJKSJK37603840
Veikkausliiga31502440
Liigacup6101400
2013SJKSJK25109640
Ykkönen25109640
2012KooTeePeeKooTeePee293031500
Ykkönen273031300
Suomen Cup2000200
2011KooTeePeeKooTeePee22500520
Ykkönen22500520
2010KooTeePeeKooTeePee20107900
Ykkönen20107900
TOTAL2161904754180