Abraham Cabrera Scapin

  • Nom complet : Abraham Cabrera Scapin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Guabirá

Club actuel :

PRIGuabirá

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuabiráMatchesMin
Primera Division9000200768
TOTAL9000200768
Palmarès Abraham Cabrera Scapin
2 Primera Division
2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuabiráGuabirá9000200
Primera Division9000200
2015/2016The StrongestThe Strongest5004100
Primera Division5004100
Copa Libertadores0000000
2014/2015The StrongestThe Strongest18303120
Primera Division15303120
Copa Libertadores3000000
2013/2014The StrongestThe Strongest24101190
Primera Division22101190
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013La PazLa Paz24201280
Primera Division24201280
2011/2012BolívarBolívar4000010
Primera Division4000010
2011BolívarBolívar2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
2010BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
TOTAL8660117200
Transferts Abraham Cabrera Scapin
2012 Bolívar La Paz Prêt
BolívarLa Paz