Gojko Cimirot

  • Nom complet : Gojko Cimirot
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6000200537
TOTAL6000200537
Palmarès Gojko Cimirot
1 Coupe de Belgique
2017/2018
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Standard de LiègeStandard de Liège0
Pro League0
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège46004610
Pro League38002610
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5000000
Super Coupe0000000
2017/2018PAOK SaloniquePAOK Salonique19103330
Super League15003220
UEFA Europa League4100110
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège17104420
Pro League15103420
Coupe de Belgique2001000
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique43001840
Super League31001740
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000100
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique20102130
Super League19102130
UEFA Europa League1000000
2015/2016SarajevoSarajevo4000000
Premier Liga2000000
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015SarajevoSarajevo32002440
Premier Liga26002440
UEFA Europa League6000000
2013/2014SarajevoSarajevo36001920
Premier Liga26001720
Coupe6000200
UEFA Europa League4000000
2012/2013LeotarLeotar28200630
Premier Liga28200630
2011/2012LeotarLeotar18107610
Premier Liga18107610
2009/2010LeotarLeotar1001000
Premier Liga1001000
TOTAL264602547230
Transferts Gojko Cimirot
2018 PAOK Salonique Standard de Liège 2.5 M€
PAOK SaloniqueStandard de Liège
2015 Sarajevo PAOK Salonique 1.3 M€
SarajevoPAOK Salonique
2013 Leotar Sarajevo Transfert gratuit
LeotarSarajevo