Gojko Cimirot

  • Nom complet : Gojko Cimirot
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
PAOK Salonique

Club actuel :

SUPPAOK Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League180016301478
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League10000100891
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6000200537
TOTAL360019303086
Palmarès Gojko Cimirot
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique30001730
Super League18001630
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000100
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique20102130
Super League19102130
UEFA Europa League1000000
2015/2016SarajevoSarajevo4000000
Premier Liga2000000
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015SarajevoSarajevo32002440
Premier Liga26002440
UEFA Europa League6000000
2013/2014SarajevoSarajevo36001920
Premier Liga26001720
UEFA Europa League4000000
Coupe6000200
2012/2013LeotarLeotar28200630
Premier Liga28200630
2011/2012LeotarLeotar18107610
Premier Liga18107610
2009/2010LeotarLeotar1001000
Premier Liga1001000
TOTAL169401433160
Transferts Gojko Cimirot
2015 Sarajevo PAOK Salonique 1.3 M€
SarajevoPAOK Salonique
2013 Leotar Sarajevo Transfert gratuit
LeotarSarajevo