Petar Orlandić

  • Nom complet : Petar Orlandić
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZetaMatchesMin
Prva Liga1611102501437
Coupe2000100166
Coupe2210000180
TOTAL2013203501783
Palmarès Petar Orlandić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda11604520
Super Liga11604520
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8306110
Super Liga6305010
UEFA Europa League2001100
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda13505320
Super Liga13505320
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC6106000
Ligat Al6106000
2013/2014ZetaZeta181320250
Prva Liga161110250
Coupe2210000
2012/2013ZetaZeta267113420
Prva Liga226112320
UEFA Europa League2101000
Coupe2000100
2011/2012ZetaZeta186013340
Prva Liga176012340
Coupe1001000
2010/2011ZetaZeta10108310
Prva Liga10108310
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010ZetaZeta1001000
Prva Liga1001000
TOTAL1114235621170
Transferts Petar Orlandić
2015 Zeta Crvena Zvezda Transfert gratuit
ZetaCrvena Zvezda
2014 Hapoel Tel Aviv FC Zeta Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCZeta
2014 Zeta Hapoel Tel Aviv FC Transfert
ZetaHapoel Tel Aviv FC