Jeffrey de Visscher

  • Nom complet : Jeffrey de Visscher
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GenemuidenMatchesMin
Coupe KNVB1000010120
TOTAL1000010120
Palmarès Jeffrey de Visscher
1 Eerste Divisie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013GenemuidenGenemuiden13100110
Topklasse13100110
2012/2013FC EmmenFC Emmen6102300
Eerste Divisie6102300
Coupe KNVB0000000
2011/2012FC EmmenFC Emmen29200532
Eerste Divisie28200432
Coupe KNVB1000100
2010/2011FC EmmenFC Emmen262031332
Eerste Divisie262031332
2010/2011CambuurCambuur1000001
Eerste Divisie0000000
Play-Offs1000001
2009/2010CambuurCambuur38936430
Eerste Divisie33936410
Play-Offs5000020
2008/2009CambuurCambuur16501510
Eerste Divisie16501510
2008/2009Aberdeen FCAberdeen FC11004510
Premier League10004410
Scottish Cup1000100
2007/2008Aberdeen FCAberdeen FC22200000
Premier League2110
Scottish Cup1100000
2006/2007De GraafschapDe Graafschap37100
Eerste Divisie37100
2005/2006De GraafschapDe Graafschap31100
Eerste Divisie31100
TOTAL2304231636125
Transferts Jeffrey de Visscher
2013 FC Emmen Genemuiden Transfert gratuit
FC EmmenGenemuiden